昨日、朝仕込んでカンパーニュを夜に焼き上げきょうのお弁当に。
最近温度が高いので生地がダレます。
焼き肉のタレとウスターソースの焼きそばがメイン。
朝、眠い目をこすりながらポテトサラダを作り、ランチはサンドイッチ風に。
急いでいた昨日は牛乳入りの卵焼き、缶詰や、冷凍食品、蒲鉾に食べる味噌をはさんだ。
最近温度が高いので生地がダレます。
焼き肉のタレとウスターソースの焼きそばがメイン。
朝、眠い目をこすりながらポテトサラダを作り、ランチはサンドイッチ風に。
急いでいた昨日は牛乳入りの卵焼き、缶詰や、冷凍食品、蒲鉾に食べる味噌をはさんだ。
私、焼きそばのはさまれたパン大好きです。
今でもあるんでしょうか?
木村屋さんのロールパンに
焼きソバをはさんだのがありましたよね。
それを電子レンジで温めて・・・
自分で作ったカンパーニュに焼きソバをのっけて・・
最高です!!
スーパーには焼きそばのパン陳列されてますね。この日は上に載せてのっけもんしましたです。
ポテサラは餡子のように丸めて中にフィリングしてもいいかなあと思ってます。