ホームベーカリーで焼きたてパン 2010-04-22 | 日記 ホシノ天然酵母をおこし、初挑戦 あこ酵母と似てはいるけど、かおりは違う。 発酵力はホシノの方がが強い。 « わかば | トップ | 希望 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 素敵な写真で (ken) 2010-04-23 22:21:04 marumiさん秀逸な写真なので目に留まったのだと思いますよ美味しそうですか?ありがとうございます。gooさんのメールで一度メールさせていただきます 返信する 食べた~いっ! (marumi) 2010-04-23 14:12:14 美味しそうなパン 食べたいなぁ^^gooのblogトップからいらして下さったんですね。あれってビックリします。ピックアップブログに選ばれましたというお知らせも無くいきなりアクセス数が激増して何事が起こったのかと焦りました^^;でもいらしてくださって嬉しかったです(*^-^*)私も↓でのんびりしたいです... 返信する 規約違反等の連絡
秀逸な写真なので目に留まったのだと思いますよ
美味しそうですか?ありがとうございます。
gooさんのメールで一度メールさせていただきます
gooのblogトップからいらして下さったんですね。
あれってビックリします。
ピックアップブログに選ばれましたというお知らせも無くいきなりアクセス数が激増して何事が起こったのかと焦りました^^;
でもいらしてくださって嬉しかったです(*^-^*)
私も↓でのんびりしたいです...