何年か振りで
冷し中華にはまり中
この極細麺が 特にお気に入り
今年はちゃんと
自分で卵も焼いて
きゅうり刻んで
(太さがまちまちでも気にしない)
ハムは刻んであるのを使用
どうせ混ぜるからと
具は重ねて乗せちゃう
レモンフレーバーハンティングも
まだまだ続いてる
レモナックは年中あるような気がするけど
昔からあるよね このお菓子
冷し中華にはまり中
この極細麺が 特にお気に入り
今年はちゃんと
自分で卵も焼いて
きゅうり刻んで
(太さがまちまちでも気にしない)
ハムは刻んであるのを使用
どうせ混ぜるからと
具は重ねて乗せちゃう
レモンフレーバーハンティングも
まだまだ続いてる
レモナックは年中あるような気がするけど
昔からあるよね このお菓子