「にこもりねっと」の「にこパパ☆にこママ」日記

にこファミリーが日常の「ちょっと」したことをアップする日記です。

磯辺餅

2007年01月07日 | 日常編
今日のお昼は、お正月の残りのお餅を食べました。
何にしようかと話し合い、海苔を巻いて磯辺餅に
しました。
焼いたお餅に、お砂糖を混ぜたお醤油を付けて
とろけるスライスチーズをはさんで、海苔を巻きました。
とろーりチーズと海苔の味がマッチして、バッチぐ~。
大好評でした
お次は、ピザ餅かなー?
お餅も、アレンジ次第で、いろいろ楽しめますね。
コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする