先日、コラボ会を開催致しました🤗
ワインで乾杯🥂
バスボム作り♡アロマや栄養のお話♡
発酵ランチ🍷
バスボムは、ビオスチームで使う野草で
色付け🌿
香りは、アロマを入れて⤴︎⤴︎
簡単に作れるし安心して家族で使える
と喜んでもらえて良かったです😍
lunchは、
ワインで乾杯🥂
☆重ね煮キッシュ
☆塩麹に漬けた胸肉🧄焼き(オレガノオイル)
☆キュウリのマヨ胡麻和え
☆アボガドトマト玉ねぎ塩麹和え
☆サラダ
お教室に来てくれてる方が作った
ロースィーツ⤴︎⤴︎
ラムレーズンアイス💛
酵素を壊さず栄養満点💯
抹茶のケーキ💚
見た目もオシャレで味はもちろん
美味しい〜
ありがとう😍
素敵な会を開く事ができました🤩
次回のコラボ会、10月23日です☆
『10月キャンペーンしていますので
ぜひぜひお待ちしております🌿』
10種類の野草+玄米麹
メニュー🌱
ビオスチーム☆
40分/5500円
60分/6000円
セットメニュー1000円🈹🌱
ビオスチーム&アロマタッチ☆
40分+アロマタッチ/
🌿7500円→6500円
60分+アロマタッチ/
🌿8000円→7000円
木・5日10時⚪︎ 14時⚪︎
土・7日10日× 14時×
火・10日10時⚪︎14時⚪︎
水・11日10時⚪︎ 14時⚪︎
月・16日10時⚪︎14時⚪︎
水・18日10時× 14時⚪︎
金・20日10時⚪︎14時×
土・21日10時× 14時×
火・24日10時×
木・26日10時×
日・29日10時⚪︎ 14時⚪︎
火・31日10時⚪︎ 14時⚪︎
お待ちしております🌿
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます