暖かいので秋🍂っていう感じも
最後に目玉焼きをのせます🍳
しないですが。。
10月の中旬とか早い‼️
今年最後のLesson
11月、12月の募集致します📢
💫人気のお味噌作り💫
💫砂糖不使用無添加キムチ作り💫
《身体喜ぶキムチ作り》
〆切11月23日‼️
(日時)
🗓️11月26日(火) 残2名様
🕚11時〜14時
(料金)
・8000円
♡当日は、白菜1/4株作ってお持ち帰り
♡1品韓国料理レシピ付き
♡自宅で復習用ヤンニョンのお待ち帰り
♡ランチはトッペギで作る
酵素玄米五味五食ピビンバ
最後に目玉焼きをのせます🍳
美味しいのでぜひ食べに来てほしい
です😋🤩
《お味噌作り》
〆切12月15日‼️
(日時)
🗓️12月19日(木)残2名様、20日(金)
21日(土)、23日(月)、24日(火)
🕙11時〜14時
(料金)
・6500円
♡米・麦・玄米・白味噌(500g)
こちらの中から2つ選んで頂きます
米 麦 玄米は各1kg仕込みになります
♡お味噌を使ったlunchをご用意致します
何かご不明な点がありましたら
ご連絡お待ちしております☺️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます