え? もしかして 意外と負けず嫌い?
どうかな?
ツボにはまると繰り返しちゃうタイプかも。
ていうかね。
卵はお米の前なんだよ! ワトソンくん!
え? だからワトソン君って誰?
特に意味はないっす。
見習い調理師が奮闘するっていうのが、この企画のテーマですから、
「 反省 → リベンジ → 納得」
っていうのが たまにはないとね。
昨日の記事での反省点 をふまえて、再度チャレンジしてみました。
我ながら良いデキです。
ごま油を多めに使って、お米を入れる前に卵を炒めて・・・。
パラパラごはん と フワフワ卵のアンサンブル
成功です。
ME ってグレート?
ひとりランチのメニューが、ひとつ増えました。
トマトソースのパスタとチャーハンのローテーション。
え? 画像見てたら食べたくなった?
YOU やっちゃいなよ!
チャーハンにしちゃいなよ!
油たっぷり 入れちゃいなよ!