終活ちょいなか暮らし

波に揺られてどんぶらこ人生

「お篭り」の過ごし方

2022-04-09 | Nok ダイニング
おうち居酒屋の準備が出来ました〜
明日は早番なので、もう始めてますぅ



思いつき料理は、
昨日のゴーヤの残りとキクラゲを
ミリンとナンプラーで味つけただけの卵料理(胡麻油で炒めました)
これが美味しくて、やったね😄


特設コーナーで見つけた
本場鹿児島「揚立屋」の薩摩揚げ
これが焼酎に合う❣️
今日は「三岳」を炭酸割り。

この焼酎、お気に入り。

今日は、久々にprimes videoで映画とドキュメンタリーの2本観ちゃった。
スマホのちっちゃい画面だけど😂
毎月会員費払ってるんだから利用しないとね。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする