インスタを始めたのは、去年の11月。
元ジモティに出来たカフェの(微力ながら)
宣伝になるかなと。
そうしたら、フォローしてくれる人も出来たりして、
何となく面白くなって来た。
中でも、フォローしてくれて尚且つイイねを欠かさず押してくれるお店がある。
先日、聖蹟桜ケ丘に3日だけの仕事があった。
なになに、高幡不動はすぐ近く、
じゃぁ行って見なきゃ!という事で、
仕事帰りに寄って見た。
改札出てから3分かからないすしおおまさ
期待通りの美味しさと大将のきめ細やかな対応で、
一人呑みなのに、2時間半も楽しめた。
さすがお寿司屋さんだけあって、
生春巻きに入ってた鮪が存在感ありあり。
3種あるドレッシングで、ゴルゴンゾーラが私好み。
食べたいお料理はたくさんあったけど、
胃袋小っちゃくて残念。
本当は、帰ったらインスタでビックリさせようかと思ったのだけど、
話の流れでそうはいかず...
でも、そのお陰でサービスしてもらちゃった、うふふ。
お寿司屋さんなのに、サイドメニュー満載。
次回は、みんなで来なくっちゃね。
元ジモティに出来たカフェの(微力ながら)
宣伝になるかなと。
そうしたら、フォローしてくれる人も出来たりして、
何となく面白くなって来た。
中でも、フォローしてくれて尚且つイイねを欠かさず押してくれるお店がある。
先日、聖蹟桜ケ丘に3日だけの仕事があった。
なになに、高幡不動はすぐ近く、
じゃぁ行って見なきゃ!という事で、
仕事帰りに寄って見た。
改札出てから3分かからないすしおおまさ
期待通りの美味しさと大将のきめ細やかな対応で、
一人呑みなのに、2時間半も楽しめた。
さすがお寿司屋さんだけあって、
生春巻きに入ってた鮪が存在感ありあり。
3種あるドレッシングで、ゴルゴンゾーラが私好み。
食べたいお料理はたくさんあったけど、
胃袋小っちゃくて残念。
本当は、帰ったらインスタでビックリさせようかと思ったのだけど、
話の流れでそうはいかず...
でも、そのお陰でサービスしてもらちゃった、うふふ。
お寿司屋さんなのに、サイドメニュー満載。
次回は、みんなで来なくっちゃね。