周りがどんどん変わって行く中で、
初めて来た17年前まんまの店構え。
お勧めは、写真の
*カニ炒飯、食べても食べてもカニ身がゴロゴロ。
*タマリンド(マッカーム)ソースに絡めたエビがプリップリの“クン マッカーム”
*麺が入ってないパッタイ“パッタイ ライセン” (ココでしか食べたことがない)
その他に、海老の春雨蒸し“クンオップ ウンセン” やパパイヤ サラダ“ソムタム”もイイ。
初めて来た17年前まんまの店構え。
お勧めは、写真の
*カニ炒飯、食べても食べてもカニ身がゴロゴロ。
*タマリンド(マッカーム)ソースに絡めたエビがプリップリの“クン マッカーム”
*麺が入ってないパッタイ“パッタイ ライセン” (ココでしか食べたことがない)
その他に、海老の春雨蒸し“クンオップ ウンセン” やパパイヤ サラダ“ソムタム”もイイ。