お昼は炊きたて雑穀入りごはんと
久々に作った煮豆
あとふりかけとトマトと南瓜と玉葱の味噌汁でした
だーりんおかわり! うれしい(*^_^*)
ごはんは長野の荻原さんのコシヒカリ
ANAのファーストクラスのお米に選ばれた荻原さんの
お米ってしっかりしてておいしいのね~
にあわ ひえ きび 赤米 黒米の
雑穀をいれてたきました
おかずいらずなのですが
おかずがあるとよりいっぱいたべちゃうの♪
久々に作った煮豆
あとふりかけとトマトと南瓜と玉葱の味噌汁でした
だーりんおかわり! うれしい(*^_^*)
ごはんは長野の荻原さんのコシヒカリ
ANAのファーストクラスのお米に選ばれた荻原さんの
お米ってしっかりしてておいしいのね~
にあわ ひえ きび 赤米 黒米の
雑穀をいれてたきました
おかずいらずなのですが
おかずがあるとよりいっぱいたべちゃうの♪