小林カツ代さんレシピだと
ごーやはわたをぬいてうすぎりするだけ
先ににんにくみじんぎりをいため
次にたまねぎをいため
ごーやをいため
とうふ(レシピでは厚揚げ)をいため
最後にときたまごをいためて
お塩で味を調節してできあがり
て とっても簡単なんです~
豚肉もいれましたが
味がシンプルでなかなかおいしくできました♪
にんにくとたまねぎがきいてます
ごはん新米なのでいっぱいよそったら
おかずも多すぎてたべきれないくらいになってしまいました
・・・反省反省
あ~あ 結婚して一年ちょっと経つのに
いつもたべきれないことになってしまう
どうやったらいいんでしょう
だれかおしえて~~(TT)
ごーやはわたをぬいてうすぎりするだけ
先ににんにくみじんぎりをいため
次にたまねぎをいため
ごーやをいため
とうふ(レシピでは厚揚げ)をいため
最後にときたまごをいためて
お塩で味を調節してできあがり
て とっても簡単なんです~
豚肉もいれましたが
味がシンプルでなかなかおいしくできました♪
にんにくとたまねぎがきいてます
ごはん新米なのでいっぱいよそったら
おかずも多すぎてたべきれないくらいになってしまいました
・・・反省反省
あ~あ 結婚して一年ちょっと経つのに
いつもたべきれないことになってしまう
どうやったらいいんでしょう
だれかおしえて~~(TT)