お花の切手 2016年02月27日 | Weblog 早春の花を切手にしてみました どれも田舎の庭で撮ったものです フキノトウはこうなったら 食べるには硬いですね #きいてきいて « くまモンこんにちは~ | トップ | 春が来た »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 はる~~。 (水10・s) 2016-02-29 08:36:49 春を感じるこの頃ですね~。貴重なふきのとう・・・写真のものくらいはまだまだ食べますよ。刻んでフキノトウ味噌に・・・・。天婦羅にしてもパ~ッと広がって見栄えもよく仕上がります。是非食べてあげてくださいね!(^^)! 返信する ふきみそ (ninjin) 2016-03-05 08:43:19 見ていたら、ふきみそを食べたくなりました。細かく刻んだら食べられるんじゃないかなー。苦味がわかる大人になったからねー。クリスマスローズは下向きに咲くので、撮りにくいでしょう。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
貴重なふきのとう・・・写真のものくらいはまだまだ食べますよ。
刻んでフキノトウ味噌に・・・・。
天婦羅にしてもパ~ッと広がって見栄えもよく仕上がります。
是非食べてあげてくださいね!(^^)!
細かく刻んだら食べられるんじゃないかなー。
苦味がわかる大人になったからねー。
クリスマスローズは下向きに咲くので、撮りにくいでしょう。