月いちのTupperさんのキッチン
エアーフライヤーで塩サバを焼いて
焼き鯖棒寿司を作りました
間に生姜の甘酢漬けを入れました
シリコンでりんごのケーキを焼きました
エアーフライヤーで焼き芋もやってみました☺️
エアーフライヤーで
塩サバを焼くという発想が無かったので
今度からは手軽に焼けます
片身が切らずに入るとは思わなかったけど
曲がってもちゃんと入るんです
焼き芋はもう言うことなしです
エアーフライヤーで
夏から秋に掛けて
ピーマンの肉詰めをよく作りました☺️
油っこくなくて美味しいのよ
ほっとけばいいので楽ちん
まだまだ使いこなせてないので
たまにキッチンでやって貰うと
ホントにありがたい
焼き芋は早速やってみよう☺️