お節、出来ましたぁ
思えば
今年も美味しいもの沢山食べました
今日もお魚コーナーのお兄さんが
脂の乗った鰤や
私の好物のミル貝を用意してくれました
お魚コーナーに毎週通いつめて
いろんな勉強させてもらいました
その季節の旬のお魚を
我が家流に料理して
食い尽くして来ました
今年のイチオシは
超メタボのハゲの身をしゃぶしゃぶして
肝ポンにつけて食べる
これはねぇ、最高でした
それではみなさん
今年ものりまた日記にお付き合い頂き
ありがとうございました
来年もよろしくお願いします
お節作りに力を使い果たしましたので
年越しソバは
佐藤健君のCMに惹かれて
どん兵衛でござります
よいお年をお迎えください