夕方、何やら怪しい空模様
帰ったら、オットが畑仕事をしてました
いよいよ冬物の準備。
しそも全部抜かれていた
バジルも…
そのままにして置くと
すぐにダメになってしまうので
夕ご飯が終ってから
やっておかねば
しその穂は
甘辛く、佃煮に
バジルの葉っぱは
バジルソースと
いつもの丸パンも焼きあがって
ふぅ~~です
複雑な香りの漂う我が家のキッチンです
帰ったら、オットが畑仕事をしてました
いよいよ冬物の準備。
しそも全部抜かれていた
バジルも…
そのままにして置くと
すぐにダメになってしまうので
夕ご飯が終ってから
やっておかねば
しその穂は
甘辛く、佃煮に
バジルの葉っぱは
バジルソースと
いつもの丸パンも焼きあがって
ふぅ~~です
複雑な香りの漂う我が家のキッチンです