シャレオの本屋さんを通るたびに
どうしようかなぁ???と
迷うこと2ヶ月。
何度も手に取っては
「断捨離!断捨離!……」と自分に言い聞かせ
それでも、残り2個となったところで
えい!って買っちゃいました
…で、今夜はしっかり空焚きしてから
ヤマイモをおろして焼いてみた
なにがいいかって
ガスコンロで焼いてから
魚焼きコンロに入れることが出来るのよ
こりゃあいいわ!!
前に百円ショップで鉄鍋を買ったけれど
すぐに錆びてしまいました
そんなもので2ヶ月も悩むか?!と
笑われるかもしれないけれど
悩むんだなぁ~。。。これが
この冬、重宝しそうです
どうしようかなぁ???と
迷うこと2ヶ月。
何度も手に取っては
「断捨離!断捨離!……」と自分に言い聞かせ
それでも、残り2個となったところで
えい!って買っちゃいました
…で、今夜はしっかり空焚きしてから
ヤマイモをおろして焼いてみた
なにがいいかって
ガスコンロで焼いてから
魚焼きコンロに入れることが出来るのよ
こりゃあいいわ!!
前に百円ショップで鉄鍋を買ったけれど
すぐに錆びてしまいました
そんなもので2ヶ月も悩むか?!と
笑われるかもしれないけれど
悩むんだなぁ~。。。これが
この冬、重宝しそうです
山芋の上に乗ってるの何ですか?
ヤマイモにはキャベツと卵を混ぜて
味付けて焼きました
食べる前に鰹節とネギを乗っけました
魚焼きグリルで焼けるので
ふわふわに焼きあがりました