滋養たっぷり。 2008年11月11日 23時30分26秒 | 小市民グルメ紀行 先の日曜日に、ですが。 松島にドライブに行った義父母が、カキとムール貝をわんさか買ってきて、そのおこぼれにあずかりました。 夕餉に並んだカキフライと、ムール貝のワイン蒸し!! 塩を一切入れていないそうなのに、この濃厚なうま味!母なる海の味!! 止まらなくなってしまいました。むはー…今度は自分で作ってみよう。 « めでたいな。 | トップ | 胃が…胃が…ッ!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます