自分用に忘れないうちメモ。
母親仲間から教わった超簡単レシピ。
材料
卵 4個
市販の板チョコ 4枚
チョコをレンジでチンして溶かす
卵の卵黄だけをそこに加えて混ぜる
卵白を泡立てて2回くらいに分けて加える
170℃のオーブンで50分くらい焼く
焦げやすいから途中様子を見ながらアルミホイルで焦げ防止
以上
今日いただいてめちゃめちゃ美味しかったので。
母親仲間から教わった超簡単レシピ。
材料
卵 4個
市販の板チョコ 4枚
チョコをレンジでチンして溶かす
卵の卵黄だけをそこに加えて混ぜる
卵白を泡立てて2回くらいに分けて加える
170℃のオーブンで50分くらい焼く
焦げやすいから途中様子を見ながらアルミホイルで焦げ防止
以上
今日いただいてめちゃめちゃ美味しかったので。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます