お正月明け、通常通りに戻った週末。
久しぶりに
というか、目が覚めてしまったので朝食用にパンでも作ろうかな
と作り始めたパンは全粒粉のパン

蜂蜜の甘みと全粒粉の素朴な味。
プチパンには、レーズンとチーズを入れてみました。
やっぱり焼きたては美味しいね~
かい君もパクパク食べていました。
何も入っていないパンには、ハムやジャムを挟んで
とお正月が終わり、通常通りに戻った朝食でした

今日は成人式。
出先には振袖姿の方がいっぱい
みんなきれいでした~
私も・・・あんな頃があったな~と思いたいのですが、成人式の時の私は・・・思い出したくないなぁ
久しぶりに


と作り始めたパンは全粒粉のパン


蜂蜜の甘みと全粒粉の素朴な味。
プチパンには、レーズンとチーズを入れてみました。
やっぱり焼きたては美味しいね~

かい君もパクパク食べていました。
何も入っていないパンには、ハムやジャムを挟んで

とお正月が終わり、通常通りに戻った朝食でした


今日は成人式。
出先には振袖姿の方がいっぱい

みんなきれいでした~

私も・・・あんな頃があったな~と思いたいのですが、成人式の時の私は・・・思い出したくないなぁ
