新ジャガのミートあんかけ
魚の子と豆腐の煮付け
本日の〆は比内地鶏ラーメン
秋田のおみや
スープがおいしい。
新ジャガ…は、朝の番組『ZIP』のコーナー『もこみちキッチン』を、
ジャガイモ大好き姉が見て、真似て作ってみたらしい。
味はいいけど、じゃがいもゴロゴロでお腹一杯になりました!
御馳走様でした
新ジャガのミートあんかけ
魚の子と豆腐の煮付け
本日の〆は比内地鶏ラーメン
秋田のおみや
スープがおいしい。
新ジャガ…は、朝の番組『ZIP』のコーナー『もこみちキッチン』を、
ジャガイモ大好き姉が見て、真似て作ってみたらしい。
味はいいけど、じゃがいもゴロゴロでお腹一杯になりました!
御馳走様でした