昨日 フリマでした。
早朝から風が強く、いやぁーーな感じ。
準備は前日に万端。
6時、そろそろ出掛けて…と思って外にでたら、
雨。雨。雨。
風。風。風。
嵐に。
『ぎゃぁーなんてこった』
先週はずぅーーと空梅雨。真夏日が続いていたのに…、
残念。
この時期はお天気が読めません。
また、次回に。
昨日 フリマでした。
早朝から風が強く、いやぁーーな感じ。
準備は前日に万端。
6時、そろそろ出掛けて…と思って外にでたら、
雨。雨。雨。
風。風。風。
嵐に。
『ぎゃぁーなんてこった』
先週はずぅーーと空梅雨。真夏日が続いていたのに…、
残念。
この時期はお天気が読めません。
また、次回に。
牛カルビ焼き
ボンゴレ風サラダスパ
もろ胡瓜
『日曜日はお肉の日』って訳ではないけど、お肉登場が多いです。
甥の明日からの仕事に備えてパワーアップ。
昨日の浅蜊の残りがサラダスパに変身。
ちぢみ
浅蜊バター蒸
ピリ辛チキン(ケンタッキー)
じゃがいもをすりおろして、ちぢみの生地に。
今回は粉を入れずにじゃがいもオンリー。粉っぽさがなくて大好評!!
胡瓜は、『おこちゃんファーム』で収穫したもの。
4本 上出来です。
本日も美味しくいただきました。
御馳走様でした