きょうのおやつ兼ランチの
「和三盆糖本わらび餅」。
ツルンとのど越しがよく、あまり食欲のないときも
不思議なくらいスルスル入っていきます。
う~ん、美味しい~。(^^)
香ばしいきな粉に、それから黒みつもとってもグー。
ん? ちょい甘かったかも…。(;^_^)
ちなみに朝はコーヒー1杯だけでした。
ふつー、ひと口大に切り分けていただくところを、
きょうは丸ごとお皿にのせ、そして、楊枝でちまちまと
切り分けながらいただいたのだった。
ふと気がつけば、ぜぇ~んぶ平らげてしまってた。(^^ゞ
ごちそうさま~~~。♡
一度食べてみたいです~♪
う~ん、どうなのでしょう?
「本わらび餅」じゃない「わらび餅」って、どんな
食感なのかよくわかりません。
なので信じるしかないのですが、はてさて…。^_^;