5月12日(No.1843)
イカのチリソース炒め、エビグラタン、小松菜のおひたし、プチトマト
もやしのナムル、中華くらげ、梅干し、グレープフルーツ
5月12日(No.1843)
イカのチリソース炒め、エビグラタン、小松菜のおひたし、プチトマト
もやしのナムル、中華くらげ、梅干し、グレープフルーツ
5月11日(No.1842)
ササミフライ、スパゲティ、プチトマト
小松菜の胡麻和え、はくれい茸のソテー、ぶどう
昨日忘れてた「はくれい茸」はソテーしました
塩コショーだけなのに意外と美味しい
いけますねぇ~~
5月10日(No.1841)
ブリの照り焼き。マカロニサラダ、プチトマト、生姜の甘酢漬け
蕗と舞茸の煮物、茄子のソテー、梅干、りんご
スーパーで見つけた新しい白いキノコ
バイリング(はくれい茸)を買ってみました
舞茸と同じ大きさで値段も同じ
珍しいキノコの割にはリーズナブルです
ナスも長~~~いのを見つけたので買ってみたら
おいしくて、無駄も少なく軟らかいので
このごろ病みつきになっています
バイリング(はくれい茸)は、炒めて食べようと思っていたのに
買ったことを忘れてしまいました・・・・・・
今晩食べてみます