6月30日(No.1672)
ササミフライ、プチトマト、枝豆、沢庵、切り干し大根の煮付け、ひよこ豆、
インゲンとエリンギのソテー、パイナップル、雑穀ご飯
6月29日(No,1871)
ハンバーグ、マカロニサラダ、プチトマト、きゅうりの浅漬け
エリンギとピーマンのソテー、煮豆、アメリカンチェリー
6月28日(No.1870)
豚肉のアスパラ巻き、プチトマト、ひよこ豆、炒りたまご
フキの煮物、ぴーまんとアスパラのソテー、梅干し、グレープフルーツ
6月27日(No.1869)
焼豚、かぼちゃの煮付け、プチトマト、エリンギとマイタケのソテー
炒りたまご、インゲンの味噌和え、煮豆、ネーブル
6月24日(No.1868)
かぼちゃコロッケ、茹でたまご、プチトマト、ウインアー
ピーマンのソテー、マカロニサラダ、梅干し、キウイ
6月23日(No.1867)
豚肉の生姜焼き、枝豆、プチトマト、竹輪のキュウリ詰め
生姜の甘酢漬け、なすの味噌炒め、パイナップル
6月22日(No.1866)
イカの姿焼き、プチトマト、さつま揚げとエリンギのソテー
蕗の煮物、ピーマンとパプリカのソテー、梅干し、ぶどう
6月21日(No.1865)
わらさの照り焼き、炒りたまご、プチトマト、スパゲティ
茄子とパプリカのソテー、ネーブル、雑穀ご飯
6月20日(No.1864)
ウナギの蒲焼、コーンコロッケ、ししとうの塩焼き
マカロニサラダ、エリンギのソテー、プチトマト、りんご
6月17日(No.1863)
鶏の唐揚げ、ポテトとグリンピースのソテー、プチトマト、炒りたまご
切り干し大根の煮付け、茄子のソテー、ネーブル
フォロー中フォローするフォローする