4月27日(No.2053)
鶏のつくね、プチトマト、ブロッコリー、炒りたまご
福神漬、エリンギのソテー、梅干し、グレープフルーツ
4月26日(No.2052)
コロッケ、枝豆、シュウマイ、キュウリの酢の物
インカの目覚め、梅干し、ぶどう
4月25日(No.2051)
イカの甘辛煮、プチトマト、エリンギとピーマンのソテー
ウインナー、スパゲティ、沢庵、パイナップル
4月24日(No.2050)
ササミフライ、炒りたまご、プチトマト、フキの煮しめ
生姜の甘酢漬け、さつまいものフライ、いちご
4月23日(No.2049)
イカのソテー、茹でたまご、キュウリの古漬け、プチトマト
インカの目覚め、小松菜とベーコンのソテー、ぶどう
4月20日(No.2048)
春巻き、油揚げとしめじの煮しめ、沢庵、プチトマト
インゲンの味噌和え、フライドポテト、梅干し、ぶどう
4月19日(No.2047)
鮭の塩焼き、生姜の甘酢漬け、プチトマト、マカロニサラダ
金時豆、ピーマンとウインナーのソテー、梅干し、グレープフルーツ
4月18日(No.2046)
トンカツ、炒りたまご、プチトマト、シュウマイ
茄子の味噌炒め、梅干し、ぶどう
4月17日(No.2045)
サイコロステーキ、プチトマト、枝豆、ゆでたまご
キュウリの古漬け、ポテトサラダ、オレンジ、雑穀ご飯
4月14日(No.2044)
ミートボール、おイーマンとハムのソテー、キュウリの浅漬け
茄子の味噌炒め、プチトマト、沢庵、ぶどう