10月31日(No.1946)
焼豚、ネギとピーマンのソテー、炒りたまご、プチトマト
キノコと筍の煮しめ、フライドポテト、梅干し、ぶどう
10月28日(No.1945)
ミートボールのあんかけ、炒りたまご、プチトマト、ハム
ピーマンのソテー、カブの浅漬け、ひよこ豆、梅干し、柿
10月27日(No.1944)
豚肉の生姜焼き、かぼちゃサラダ、キュウリの古漬け
プチトマト、ひよこ豆、カブの浅漬け、りんご
10月26日(No.1943)
稲荷ずし、コロッケ、プチトマト、シュウマイ
切干大根の煮しめ、紅生姜、ぶどう
10月25日(No.1942)
牛肉の煮込み、フライドポテト、ピーマンのソテー
プチトマト、炒りたまご、紅しょうが、ぶどう
10月24日(NO.1941)
春巻き、ブロッコリー、プチトマト、筍の煮しめ
沢庵、粕漬け、厚揚げの甘辛炒め、梅干し、キウイ
10月21日(No.1940)
厚揚げの豚肉巻き、ピーマンとコーンのソテー、沢庵
ひじきの煮付け、炒りたまご、オクラ、梅干し、りんご
10月20日(No.1939)
焼豚、マカロニサラダ、インゲンとベーコンのソテー
紅しょうが、ひよこ豆、竹輪のキュウリ詰め、ぶどう
10月19日(No.1938)
わかさぎフライ、プチトマトブロッコリー、もやしのナムル
レンコンの酢の物、さつまいものフライ、梅干し、柿
10月18日(No.1937)
ブリの照り焼き、シュウマイ、ピーマンとコーンのソテー
プチトマト、生姜の甘酢漬け、スパゲティ、梅干し、オレンジ