11月30日(No.1964)
鶏の竜田揚げ、プチトマト、マカロニサラダ、べったら漬け
ピーマンとコーンのソテー、エリンギのソテー、紅しょうが、キウイ
チェジュに行って、黒豚焼肉を食べてきました
豚肉だからしつこいかな?と思っていたけど
なかなか美味しくて、脂肪の部分まで残さずいただきました
で、気になったのが、焼肉より焼肉から出る煙
この巨大な掃除機みたいのが、煙をぐんぐん吸ってくれます
我が家にも欲しいな~~~
11月30日(No.1964)
鶏の竜田揚げ、プチトマト、マカロニサラダ、べったら漬け
ピーマンとコーンのソテー、エリンギのソテー、紅しょうが、キウイ
チェジュに行って、黒豚焼肉を食べてきました
豚肉だからしつこいかな?と思っていたけど
なかなか美味しくて、脂肪の部分まで残さずいただきました
で、気になったのが、焼肉より焼肉から出る煙
この巨大な掃除機みたいのが、煙をぐんぐん吸ってくれます
我が家にも欲しいな~~~
11月24日(No.1962)
厚揚げの牛肉巻き、エリンギのソテー、プチトマト、金時豆
小松菜とコーンのソテー、べったら漬け、キュウリの古漬け、ぶどう
11月22日(NO.1961)
牛肉の煮込み、ほうれん草のおひたし、プチトマト、金時豆
オクラのおかかあえ、レンコンとベーコンのソテー、沢庵、りんご
11月21日(No.1960)
鶏の唐揚げ、エリンギとベーコンのソテー、プチトマト、ブロッコリー
インゲンの味噌和え、キュウリの古漬け、フライドポテト、梅干し、柿
11月17日(No.1958)
エビのかき揚げ、レンコンと若布の酢の物、沢庵、ブロッコリー
プチトマト、さつまいものフライ、梅干し、グレープフルーツ