8月24日(No.2126)
鶏のつくね、プチトマト、インゲンの味噌和え、沢庵
野菜炒め、スパゲティ、梅干し、ぶどう
8月23日(No.2125)
ホタテの照り焼き、プチトマト、シュウマイ、炒りたまご
枝豆、アスパラとベーコンのソテー、梅干し、巨峰
8月22日(No.2124)
ブリの照り焼き、プチトマト、酢の物、茄子のソテー
ピーマンとコーンのソテー、ポテトサラダ、梅干し、ぶどう
8月21日(No.2123)
アスパラの豚肉巻き、プチトマト、ウリの浅漬け、さつま揚げ
金時豆、かぼちゃサラダ、キュウリの漬物、ぶどう
8月20日(No.2122)
焼豚、プチトマト、茹でたまご、マカロニサラダ
アスパラとコーンのソテー、茄子の味噌炒め、梅干し、キウイ
8月17日(No.2121)
鶏のから揚げ、プチトマト、茄子の漬物、炒りたまご
ピーマンのソテー、スパゲティ、梅干し、ぶどう
8月16日(No.2120)
鮭、プチトマト、キュウリの漬物、茄子のソテー
ポテトサラダ、梅干し、キウイ
8月10日(No.2119)
なんちゃって生姜焼き、ほうれん草のおひたし、シュウマイ
枝豆、炒りたまご、ピーマンのソテー、梅干し、ぶどう
前回のなんちゃって鶏の唐揚げに続いて
豚肉の生姜焼きです
水で30分ほど戻して
普通に生姜焼きを作るように調理
見た目も食感も豚肉ってかんじになりました
唐揚げより本物っぽくて、なかなかいいです
8月9日(No.2118)
ホタテの照り焼き、プチトマト、キュウリの漬物、酢の物
中華くらげ、ピーマンとセロリのソテー、パイナップル
8月8日(No.2117)
ブリの照り焼き、茹でたまご、茄子の漬物、プチトマト
マカロニサラダ、アスパラとコーンのソt-、梅干し、ぶどう
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