イカフライ、かぼちゃサラダ、プチトマト、枝豆
エリンギとウインナーのソテー、生姜の甘酢漬け、梅干し、りんご
5月24日(No.1851)
ハヤシコロッケ、ピーマントコーンのソテー、炒りたまご、プチトマト
シュウマイ、ポテトサラダ、福神漬け、梅干し、ネーブル
5月23日(No.1850)
チンジャオロース、炒りたまご、プチトマト、マカロニサラダ
ウインナー、チンゲン菜とエリンギのソテー、雑穀ご飯、キウイ
5月20日(No.1849)
エビとソラマメのチリソース炒め、カボチャサラダ、小松菜のひたし
ウインナーとピーマンのソテー、プチトマト、福神漬け、梅干し、ぶどう