9月30日(No.1927)
牛肉の煮込み、かぼちゃサラダ、プチトマト、金時豆
レンコンの酢の物、炒りたまご、りんご
9月26日(No.1923)
肉団子のあんかけ、炒りたまご、プチトマト、茄子の味噌炒め
ピーマンとコーンのソテー、シュウマイ、梅干し、オレンジ
9月22日(No.1922)
鶏のつくね、プチトマト、茹でたまご、キュウリの酢の物、花豆
さつま揚げとエリンギのそてー、オクラのサラダ、梅干し、キウイ
9月21日(No.1921)
ワラサの照り焼き、ポテトサラダ、インゲンとエリンギのソテー
キュウリの古漬け、プチトマト、竹輪のキュウリ詰め、グレープフルーツ
9月20日No.1920)
小エビのかき揚げ、さつまいものフライ、炒りたまご、沢庵
茄子のソテー、プチトマト、生姜の甘酢漬け、梅干し、オレンジ
9月16日(No.1919)
コロッケ、紅しょうが、オクラとネギの和え物、炒りたまご
ピーマンとコーンのソテー、福神漬け、ウインナー、梅干し、梨
アメリカに行ってきました
あちらの食事はボリュームありますねぇ
塩味はしっかり付いていいるし
向うにあるお肉は味が濃くて、やたらと大きかった・・・・