10月17日(No.1935)
鶏のつくね、プチトマト、炒りたまご、オクラ
ひよこ豆、レンコンの酢の物、沢庵、パイナップル
10月11日(No.1933)
アスパラの豚肉巻き、生姜の甘酢漬け、プチトマト、茹でたまご
粕漬け、かぼちゃのサラダ、ピーマンとパプリカのソテー、柿
10月7日(No.1932)
鶏の照り焼き、レンコンの酢の物、キュウリの古漬け、プチトマト
ひよこ豆、蕗の煮物、ピーマンとさつま揚げのソテー、ぶどう
10月6日(No.1931)
ブリの竜田揚げ、レンコン、プチトマトインゲンの胡麻和え
さつま揚げ、ひじきの煮付け、金時豆、梅干し、グレープフルーツ