5月17日(No.2064)
稲荷ずし、紅生姜、鶏の唐揚げ、プチトマト
インゲンの味噌和え、椎茸の煮しめ、ヨーグルト
5月16日(No.2063)
川エビのかき揚げ、プチトマト、ハム、枝豆
カブの浅漬け、わかめとキュウリの酢の物、パイナップル
5月15日(No.2062)
サイコロステーキ、コーンのソテー、プチトマト
若布の酢の物、茄子の味噌炒め、梅干し、オレンジ
5月14日(No.2061)
豚肉の塩麹焼き、プチトマト、ブロッコリー
炒りたまご、カブの浅漬け、福神漬、ぶどう
5月11日(No.2060)
コロッケ、シュウマイ、もやしのナムル
プチトマト、茄子のソテー、オレンジ
5月10日(No.2059)
ホタテの照り焼き、茹でたまご、ピーマンのソテー
プチトマト、かぼちゃグラタン、梅干し、パイナップル
5月9日(No.2058)
チンジャオロース、プチトマト、ブロッコリー、沢庵
椎茸の煮しめ、金平ごぼう、ぶどう
5月8日(No.2057)
鶏の唐揚げ、プチトマト、沢庵、水菜のおひたし
笹かまぼこ、蕗と油揚げの煮しめ、梅干し、キウイ
5月7日(No.2056)
イカの甘辛煮、炒りたまご、小松菜のソテー
プチトマト、ウインナー、梅干し、ぶどう
5月2日(No.2055)
川エビのかき揚げ、小松菜のおひたし、プチトマト
炒りたまご、椎茸と油揚げの煮しめ、梅干し、パイナップル