少し前にカレーは松屋なんて書いたくらいで、
松屋のカレーシリーズは気になる。
欧風なカレーは好きなんす。
そして、恐らくその方向性
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/14/8af0d50eb5f93b86d961ecdc415dfdef.jpg?1560127675)
いざ、勝負。
パッと見はオリジナルカレーと変わらんけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/5f/96ab4a3ac7e01813ef82ec7d05ffd6da.jpg?1560127678)
牛バラ肉を煮込んだってキャッチコピー。
確かに煮溶けた牛肉が繊維状になって、
コンビーフのようになってますね。
コンビーフは単体で食べたい。
どうせなら肉を食ったって感覚がほしいなと。
そんなわけでおいしいけど、好みではないかな。
別チェーンのカレールーよりは好きだけど、
松屋内で比較するならば
オリジナルカレーの方が好き。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)