私の畑です。今年は、早い時期には春菊をたくさん食べました。今は、連日ズッキーニを食べてます。ジャガイモは、できたのですが失敗。今朝、カボチャがけっこ大きくなってたのでうれしくて写真をとりました。ズッキーニは毎日、朝と夕に5~6本くらいとれるので、近所に差し上げてます。柔らかくておいしいです。焼くばかりではなく生のままサラダでも、キュウリのようにピクルスふうのつけものにします。
私の畑です。今年は、早い時期には春菊をたくさん食べました。今は、連日ズッキーニを食べてます。ジャガイモは、できたのですが失敗。今朝、カボチャがけっこ大きくなってたのでうれしくて写真をとりました。ズッキーニは毎日、朝と夕に5~6本くらいとれるので、近所に差し上げてます。柔らかくておいしいです。焼くばかりではなく生のままサラダでも、キュウリのようにピクルスふうのつけものにします。