キャベツのストックがあるにも拘らず、
また買って来てしまったので、消費することに。
キャベツと水菜を時間差でレンジでチンして量を減らし、
豚しゃぶを乗せて出来上がり♪ポン酢でどうぞ~
白菜も半額のを購入したので、
パパのランチ用のパンで使った残りのベーコンと一緒に、
蒸し焼きに♪
大根と骨付き鶏は、活力鍋でみりんとお酒のみで、
薄味に♪
きゅうり2本は浅漬けに♪
また買って来てしまったので、消費することに。
キャベツと水菜を時間差でレンジでチンして量を減らし、
豚しゃぶを乗せて出来上がり♪ポン酢でどうぞ~
白菜も半額のを購入したので、
パパのランチ用のパンで使った残りのベーコンと一緒に、
蒸し焼きに♪
大根と骨付き鶏は、活力鍋でみりんとお酒のみで、
薄味に♪
きゅうり2本は浅漬けに♪