この干物。うまかったですねえ。
鮎です。
噛んでいると、あ~~っという感じです。
鮎といえば塩焼きですが、これもいけます。
酒の肴としてはAランクです。
食物には相性ってあると思うのですが、鮎干物は独特な”味”があって、かつ酒の味の邪魔をしないからいいのです。
一昨日北川村でゲットしました。食べ終わってから「あ!写真を撮ってない。」
というわけで、一本だけの写真になってしまいました。
いつもながら、私は友人に恵まれています。
「ありがとう。おいしかったです。」
昨夜イタダキマシタ。
鮎です。
噛んでいると、あ~~っという感じです。
鮎といえば塩焼きですが、これもいけます。
酒の肴としてはAランクです。
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食物には相性ってあると思うのですが、鮎干物は独特な”味”があって、かつ酒の味の邪魔をしないからいいのです。
一昨日北川村でゲットしました。食べ終わってから「あ!写真を撮ってない。」
というわけで、一本だけの写真になってしまいました。
いつもながら、私は友人に恵まれています。
「ありがとう。おいしかったです。」
昨夜イタダキマシタ。