今日の夕食
メインは、麻婆もやし。にらも入っています。
副菜は、きゅうりとワカメの酢の物、北海道産真鱈の田舎漬。生協で北海道フェアをやっていて購入。あまり強くない粕漬といったところ。いい味でした。酒の肴によいです。
今週もまた空豆。さすがにいまいちでした。来週からはいよいよ枝豆?みそ汁は、ナスとにらでした。
おつまみは、kiriのチーズと、チーズ屋さんのクラッカー。小麦胚芽入りで、甘みがあっておいしいクラッカーです。チーズをのせてものせなくてもgood。
メインは、麻婆もやし。にらも入っています。
副菜は、きゅうりとワカメの酢の物、北海道産真鱈の田舎漬。生協で北海道フェアをやっていて購入。あまり強くない粕漬といったところ。いい味でした。酒の肴によいです。
今週もまた空豆。さすがにいまいちでした。来週からはいよいよ枝豆?みそ汁は、ナスとにらでした。
おつまみは、kiriのチーズと、チーズ屋さんのクラッカー。小麦胚芽入りで、甘みがあっておいしいクラッカーです。チーズをのせてものせなくてもgood。