ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

豚肉といんげんの中華炒め

2006-06-14 22:32:42 | 今日の夕食
今日の夕食


メインは、豚肉といんげんの中華炒め。


副菜は、ちくわと人参の煮物、チンゲンサイの芥子和え。みそ汁はじゃがいもと玉ねぎでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

初すいか

2006-06-14 18:15:50 | その他
今日のおやつ

今年はじめてのすいかです。黄色いすいかは赤いのと比べると少し甘みが少ないように感じます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

金目鯛の煮付け

2006-06-14 00:12:09 | 今日の夕食
今日の夕食


メインは、金目鯛の煮付け。


副菜は、じゃがいもとピーマンの千切り炒め、きゅうりの即席漬け(にんにくいり)。みそ汁は、キャベツとあげとねぎでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする