今日の夕食
PUB HUBで一杯やったあと、イタリアンを食べに行きました。
適当に入ったお店でしたが、あたり。
有機、無農薬ハウスワイン。ぶどうの品種はわかりませんでしたが、結構いけました。デキャンターで注文。
無農薬上野原ハーブ野菜とフルーツトマトサラダジェノバソース。
4種のチーズ(クワトロ・フォルマッジオ)ピザ。ワインのおつまみに最適!チーズのピザがあるとついつい注文してしまいます。
しめじ・エリンギ・ナスの醤油バタースパゲティ。ハラペーニョソースを混ぜるとグー。
トスカーナ:武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 TNコラムビル2F
PUB HUBで一杯やったあと、イタリアンを食べに行きました。
適当に入ったお店でしたが、あたり。
有機、無農薬ハウスワイン。ぶどうの品種はわかりませんでしたが、結構いけました。デキャンターで注文。
無農薬上野原ハーブ野菜とフルーツトマトサラダジェノバソース。
4種のチーズ(クワトロ・フォルマッジオ)ピザ。ワインのおつまみに最適!チーズのピザがあるとついつい注文してしまいます。
しめじ・エリンギ・ナスの醤油バタースパゲティ。ハラペーニョソースを混ぜるとグー。
トスカーナ:武蔵野市吉祥寺本町2-12-13 TNコラムビル2F