今日の夕食
水炊きにしました。寒い日は暖かい鍋がいいですね。
正月に買ったチーズ福袋に入っていたチーズを開けました。フランスのフレッシュチーズ、ヴァルフレ・アイユ&エルブです。ニンニクとハーブの味。今日は、まだ残っていた去年夏のポルトガル旅行の時のクラッカーにのせて食べました。ワインのつまみに最適。
締めにはラーメンを入れてみました。水炊きの時は雑炊にするのが一般的だと思いますが、塩ラーメンもなかなかいけます。
水炊きにしました。寒い日は暖かい鍋がいいですね。
正月に買ったチーズ福袋に入っていたチーズを開けました。フランスのフレッシュチーズ、ヴァルフレ・アイユ&エルブです。ニンニクとハーブの味。今日は、まだ残っていた去年夏のポルトガル旅行の時のクラッカーにのせて食べました。ワインのつまみに最適。
締めにはラーメンを入れてみました。水炊きの時は雑炊にするのが一般的だと思いますが、塩ラーメンもなかなかいけます。