今日の夕食
東中野の居酒屋「游山楽」で食事です。
お通しのポップコーン。ガーリック味おいしい。なくなりそうになると、追加されます。
帆立と水菜のサラダ。わさびの茎がポイントです。
ホウボウの刺身。
カマンベールチーズフライ。粗塩をつけていただきます。
あなごのピザ。甘めのタレが意外にピザにあいます。
生ビールと、ギネスの小瓶を飲みました。
中野区東中野4丁目4-1 BOX東中野の2F
東中野の居酒屋「游山楽」で食事です。
お通しのポップコーン。ガーリック味おいしい。なくなりそうになると、追加されます。
帆立と水菜のサラダ。わさびの茎がポイントです。
ホウボウの刺身。
カマンベールチーズフライ。粗塩をつけていただきます。
あなごのピザ。甘めのタレが意外にピザにあいます。
生ビールと、ギネスの小瓶を飲みました。
中野区東中野4丁目4-1 BOX東中野の2F