ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

うにいくら丼

2008-05-18 23:33:53 | 今日の夕食
今日の夕食


じゃがいもとピーマンのオイスターソース炒め、炒めなます。


おつまみは、サラミ、アカニシ貝・魚卵・海草のあえもの(磯のなんとかって名前がついてました。生協で購入)。


うにをいただいたので、うにいくら丼にしました。我が家の海鮮丼はすしめしです。
みそ汁は、玉ねぎともやしでした。


今日のビールは、韓国産。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ピザ

2008-05-18 23:28:00 | 今日の昼食
今日の昼食

昨日の夜のチーズなどが残っていたのでピザにしました。


1枚目は、シーフード、アンチョビ、グリーンピース。


2枚目は、サラミ、玉ねぎ、ピーマン。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする