今日の夕食

じゃがいもとピーマンのオイスターソース炒め、炒めなます。

おつまみは、サラミ、アカニシ貝・魚卵・海草のあえもの(磯のなんとかって名前がついてました。生協で購入)。

うにをいただいたので、うにいくら丼にしました。我が家の海鮮丼はすしめしです。
みそ汁は、玉ねぎともやしでした。

今日のビールは、韓国産。

じゃがいもとピーマンのオイスターソース炒め、炒めなます。

おつまみは、サラミ、アカニシ貝・魚卵・海草のあえもの(磯のなんとかって名前がついてました。生協で購入)。

うにをいただいたので、うにいくら丼にしました。我が家の海鮮丼はすしめしです。
みそ汁は、玉ねぎともやしでした。

今日のビールは、韓国産。