今日の夕食

豚冷しゃぶ。野菜は、レタス、人参、きゅうり、かいわれ、水菜、大根おろし、ねぎ。

砂肝とにんにくの芽の炒め、しめさば。

おぼろ豆腐(先日下仁田で買ってきたねぎドレッシングで)。

今日のビール。北海道物産展で買ったオホーツクビールのヴァイツェン。

デザートは、四万温泉、四万たむらから持ってきた花豆。

豚冷しゃぶ。野菜は、レタス、人参、きゅうり、かいわれ、水菜、大根おろし、ねぎ。

砂肝とにんにくの芽の炒め、しめさば。

おぼろ豆腐(先日下仁田で買ってきたねぎドレッシングで)。

今日のビール。北海道物産展で買ったオホーツクビールのヴァイツェン。

デザートは、四万温泉、四万たむらから持ってきた花豆。