今日の夕食
ひなまつり企画!

ということで、ちらし寿司。ほたてといくらと菜の花ものっけてみました。

ブロッコリーのきんぴら、高野豆腐の卵とじ。みそ汁は、大根と大根の葉でした。

今日のお酒1。アサヒから新発売のオフ。

今日のお酒2。イタリアのワイン、カステルベッキオ(白)。

デザートは、雪見だいふくたまごプリン。ホントにプリンみたい。これは好きな味。
ひなまつり企画!

ということで、ちらし寿司。ほたてといくらと菜の花ものっけてみました。

ブロッコリーのきんぴら、高野豆腐の卵とじ。みそ汁は、大根と大根の葉でした。

今日のお酒1。アサヒから新発売のオフ。

今日のお酒2。イタリアのワイン、カステルベッキオ(白)。

デザートは、雪見だいふくたまごプリン。ホントにプリンみたい。これは好きな味。