今日の夕食
今年初の新じゃが。新じゃがと豚肉とごぼうの炒め煮です。
スナップえんどう、キムチと帆立の和え物。みそ汁は、玉ねぎともやしとしいたけでした。
今日のビール。茨城で買ってきた常陸野ネストビール、アンバーエール。
今日のワイン。チリのワイン、トキ・アンディーノ(カベルネ・ソーヴィニヨン)。
今年初の新じゃが。新じゃがと豚肉とごぼうの炒め煮です。
スナップえんどう、キムチと帆立の和え物。みそ汁は、玉ねぎともやしとしいたけでした。
今日のビール。茨城で買ってきた常陸野ネストビール、アンバーエール。
今日のワイン。チリのワイン、トキ・アンディーノ(カベルネ・ソーヴィニヨン)。