今日の夕食

ししゃも、れんこんと糸こんにゃくの味噌煮。

白菜の塩昆布炒めプラス昨日の残り物。

今日のおつまみ。クラッカーの上にフランスみやげのキリチーズをのっけてさらに枝付きレーズンをのせて。ワインにあう!

今日のビール。新発売のとれたてホップ。今年も出ましたね。

今日のワイン。ローヌの赤。

デザートは花畑牧場のアイス。
おいしけど高すぎるな。

ししゃも、れんこんと糸こんにゃくの味噌煮。

白菜の塩昆布炒めプラス昨日の残り物。

今日のおつまみ。クラッカーの上にフランスみやげのキリチーズをのっけてさらに枝付きレーズンをのせて。ワインにあう!

今日のビール。新発売のとれたてホップ。今年も出ましたね。

今日のワイン。ローヌの赤。

デザートは花畑牧場のアイス。
おいしけど高すぎるな。