今日の夕食
ししゃも、れんこんと糸こんにゃくの味噌煮。
白菜の塩昆布炒めプラス昨日の残り物。
今日のおつまみ。クラッカーの上にフランスみやげのキリチーズをのっけてさらに枝付きレーズンをのせて。ワインにあう!
今日のビール。新発売のとれたてホップ。今年も出ましたね。
今日のワイン。ローヌの赤。
デザートは花畑牧場のアイス。
おいしけど高すぎるな。
ししゃも、れんこんと糸こんにゃくの味噌煮。
白菜の塩昆布炒めプラス昨日の残り物。
今日のおつまみ。クラッカーの上にフランスみやげのキリチーズをのっけてさらに枝付きレーズンをのせて。ワインにあう!
今日のビール。新発売のとれたてホップ。今年も出ましたね。
今日のワイン。ローヌの赤。
デザートは花畑牧場のアイス。
おいしけど高すぎるな。