今日の夕食

根菜と豚挽肉の炒め煮。

ちくわときゅうりともやしのごまあえ、さんまの甘辛煮。みそ汁は、もやしと玉ねぎでした。

西友のクリームチーズ。安くていいですね。

今日のお酒1。韓国の新ジャンル、麦豊穣。

今日のお酒2。スペインの赤ワイン。

デザートはゴディバのチョコ。

根菜と豚挽肉の炒め煮。

ちくわときゅうりともやしのごまあえ、さんまの甘辛煮。みそ汁は、もやしと玉ねぎでした。

西友のクリームチーズ。安くていいですね。

今日のお酒1。韓国の新ジャンル、麦豊穣。

今日のお酒2。スペインの赤ワイン。

デザートはゴディバのチョコ。