ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

白菜と豚肉の蒸し煮

2010-11-07 23:10:13 | 今日の夕食
今日の夕食


白菜と豚肉の蒸し煮。


旭ポンズでいただきました。柑橘系の香りがいいポン酢です。


いなだの刺身、ごぼうとセロリのサラダ。ディジョンマスタードも加えてみました。


今日のお酒。アサヒのストロングオフ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ちゃんぽん

2010-11-07 23:09:05 | 今日の昼食
今日の昼食


ちゃんぽん。あさりも入れた方がよかったかなあ・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする