今日の夕食
本日、クリスマスディナー。

やっぱりローストチキンは作ります。
スープはパスタ入り。

イタリアで買ってきたもの。

ハムサラダ、いくらのカナッペ、オリーブとカシューナッツのパン。

チーズはフランスの青かびチーズ、フロムダンベール。結構臭い(のがいい)。

ワインは、イタリアの辛口スパークリング、プロセッコ。

デザートは高野のプレミアムプリン。
本日、クリスマスディナー。

やっぱりローストチキンは作ります。
スープはパスタ入り。

イタリアで買ってきたもの。

ハムサラダ、いくらのカナッペ、オリーブとカシューナッツのパン。

チーズはフランスの青かびチーズ、フロムダンベール。結構臭い(のがいい)。

ワインは、イタリアの辛口スパークリング、プロセッコ。

デザートは高野のプレミアムプリン。