今日の夕食
本日、クリスマスディナー。
やっぱりローストチキンは作ります。
スープはパスタ入り。
イタリアで買ってきたもの。
ハムサラダ、いくらのカナッペ、オリーブとカシューナッツのパン。
チーズはフランスの青かびチーズ、フロムダンベール。結構臭い(のがいい)。
ワインは、イタリアの辛口スパークリング、プロセッコ。
デザートは高野のプレミアムプリン。
本日、クリスマスディナー。
やっぱりローストチキンは作ります。
スープはパスタ入り。
イタリアで買ってきたもの。
ハムサラダ、いくらのカナッペ、オリーブとカシューナッツのパン。
チーズはフランスの青かびチーズ、フロムダンベール。結構臭い(のがいい)。
ワインは、イタリアの辛口スパークリング、プロセッコ。
デザートは高野のプレミアムプリン。